Когда тебя...

Татьяна Демидова 3
Когда тебя предателем назвали,
За то, что ты не предал сам себя,
Не предавайся страху и печали,
Ведь тот, кто это сделал не Судья.

Пускай себе болтает сколько хочет:
Мол ты не тот и делаешь не так,
Пускай он даже злится и хлопочет,
Но это безделушка и пустяк.

Он думает найти себе прислугу,
И вечно безответного раба.
Себе поставит это он в заслугу,
Слуге же скажет: это друг - судьба... .

   Татьяна Демидова 2022г.