819 by Emily Dickinson - проверено

Юлия Миланес
819
(стихи Эмили Дикинсон)

Я мала – и не в счёт
Настолько, что не видать,
Но я рассчитаю бюджет,
Чтоб многое дать:

Всем – мир подарить,
Каждому по звезде.
Щедрость у бедняков
практически без предела.

All I may, if small,
Do it not display
Larger for the Totalness -
'Tis Economy

To bestow a World
And withhold a Star -
Utmost, is Munificence -
Less, tho' larger, poor.