Одно из поздравлений

Любовь Богданова 4
Не подыскать такого слова,
чтоб в полной мере пожелать
Вам хорошего здоровья
и никогда не унывать!

Желаем счастья и добра,
поменьше горя и печали...
Чтоб было больше светлых дней,
а хмурые не посещали!

Желаем радости, удачи,
чтоб не было причин грустить!
и в полном здравии, конечно,
до свадьбы правнуков дожить!

И в этот День чудесный Юбилея
все пожеланья хороши!
Пусть все оставшиеся годы
несут Вам радость от души!

 /27.09.2003 год. Москва/