Бессмертные

Нина Ачараева
Встану в ряд Бессмертного полка
И портрет повыше подниму
Фото молодого паренька,
Что ушел безусым на войну.

Сколько ж уходило тех солдат
На защиту Родины своей...
Сколько не вернулось их назад
Чьих то братьев и отцов и сыновей...

Но они вернулись в этот строй,
Славный строй Бессмертного полка,
Возвышаясь над живой людской рекой,
В памяти оставшись навсегда!

А ослабнет вдруг моя рука,
То портрет подхватят  сын и внук
И бойцов Бессмертного полка
Вновь поднимут миллионы рук!