Россия движется вперед

Галина Пилипенко
Россия движется вперед,
Назад дороги нет.
Она с достоинством идет,
И ей - зеленый свет!
А остановки ни к чему, -
Они лишь сбой дают,
И на Донбассе, и в Крыму
О доблести поют.

Россию не остановить,
И скорость хоть мала,
Дает надежду сотворить
Великие дела.
Вперед, Россия, и вперед,
Назад дороги нет.
Твою историю народ
Вершит немало лет.

Россия вечно будет жить.
Сибирь, Восток, Кавказ
Народ сумеет возродить
Сегодня и сейчас.
А санкциям устроим бой, -
Они Земле вредят,
И пусть над нашею страной
Ракеты не летят.

Россия мир несет и свет,
Ей только жизнь под стать.
Дорогу для ее побед
Не надо изменять.
Россию не остановить,
Она идет вперед
И утверждает: мирно жить
Желает весь народ.