Лиш для тебе-Лишь тебе бы

Максим Астахов
музыка: А. Злотник
слова: А. Демиденко
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
Лишь тебе бы, лишь тебе бы-
Улыбались вширь леса,
Лишь тебе бы, лишь тебе бы-
Пели песни небеса,
Лишь тебе бы, лишь тебе бы-
Расцветали все поля,
Лишь к тебе бы, лишь к тебе бы-
Русло речки шло с нуля!!!!

Припев:
При разрыве любви и долга,
Ты остался, остался без Бога,
Я забуду, забуду твой голос,
Я забуду, забуду твой образ,
Я забуду, забуду твой голос,
Я забуду, забуду твой образ!

2 куплет:
Лишь к тебе бы, лишь к тебе бы,
Направляла Солнце я,
Лишь к тебе бы, лишь к тебе бы-
Повернулась вспять Земля,
Лишь к тебе бы, лишь к тебе бы-
Мчалась ввысь душа моя,
А в ответ бы, на мгновенье-
Отозвалось: "Слышу я!!!!"

Припев (3 раза)