Пиши!

Марья Сокол
Нестройная рифма легла
На чистый лист
Слова, что свели с ума.
Каприз.

Дурашливый, дикий слог
Явился мне.
Как белый единорог
Во сне.

Не нужно стремиться понять
Природу слов,
Будь просто всегда писать
Готов.
08.06.2020 01:00