Мы идём по жизни, стиснув зубы

Элина Плант
Мы идём по жизни, стиснув зубы,
А в душе нежны, хоть с виду грубы.
Потерпи, подруга, не пыхти -
Все преодолеем на пути!

Да, порой приходится ползти,
Жизнь прожить - не поле перейти.