Любовь двоих

Валентина Смыслова
Хочу любви! Хочу любить!
Хочу с тобой я просыпаться!
И как тогда, в былые дни,
Хочу  тобой я наслаждаться!

Пусть редко вижу я тебя
И ты, в другом уж измерении.
Я чувствую тебя всегда
Души твоей все намерения.

Лишь наши встречи дороги
Они так много дарят счастья.
И я опять в твоей любви,
Живу, забыв про все несчастья.

Не расставайтесь, мы в  любви
Живем, и будем  жить годами!
Мы в мир приходим, для любви,
И лишь с любовью улетаем...