Весна в Питере

Валентина Смыслова
Ну вот и к нам весна пришла
Всех сразу счастьем одарила!
Любовь с мечтою нам дала
И вдохновением заразила!

Мы пожелания весны
Все, как-то сразу подхватили!
И в мир любви  с тобою мы
С надеждой вместе поспешили!

Так хорошо, что и весна,
Своим приходом разбудила!
И прогнала с души печаль,
Всех добротой вознаградила.

Ах, столько звуков нам несёт,
В себе весна неповторимых!
А запахи дурманят кровь,
В воображениях мы живы.