Мой поклон...

Валентина Климова 2

Так хочу упасть в объятья,
Майских солнечных деньков
И кричать вы, сёстры, братья,
Помните про дедов и отцов.
Их подвигам вы дань отдайте,
Не слушайте нацистских подлецов,
Парадом гордо прошагайте,
По улицам всех сёл и городов.
А с вами фотографии героев,
В параде с гордостью пройдут,
И не забыт пусть каждый воин,
Потомки память берегут.
А тех, кто ощетинился от злобы,
Мы пожалеем от души,
Ты  добрым быть попробуй,
Мир переделать не спеши.
В сердцах людей святая память,
А то, что свято, навсегда,
Подонков на колени будем ставить,
Россия честью, памятью горда.
Садов цветущих аромат,
Майский воздух так пьянит,
Чеканя  шаг, идёт солдат,
Он честь России отстоит.
А в день Победы, мой поклон,
Кто в сорок пятом победил,
Их  внукам, правнукам, как испокон,
Всем тем, кто память сохранил.
07.05.2022г