Стань снова музой

Валентина Смыслова
Стань снова музой для меня!
И вдохнови,  забыв запреты!
Позволь тебя поцеловать
Устами милого поэта.

Твой запах мне дурманит ум
Я в вожделенья погружаюсь.
Ты муза для меня, ты - блум
И я тобою наслаждаюсь.

И я пытаюсь среди строк,
Прожить с тобою все мгновенья,
Чтоб помнить каждый завиток
На шее нежной, в ожерелье.

Ты грациозна будто лань
Летишь, преград не замечая.
Собой украсив весь пейзаж,
Ты ясность вносишь в их желанья.

Взгляни пожалуйста, взгляни
Туда, где небо засияло!
Взмахни ресницами, взмахни,
Откройся радости вначале.

Ах, я бы многое отдал,
За то, что смог тебя касаться.
За то, что смог поцеловать
И  нежно к шее прикасаться.