Солдаты, РУСИ!

Валентина Смыслова
Мы помним!
Я эти слова повторяю всегда,
Когда льются слезы и плачет душа!

Мы помним!
Когда утро с зарёю встаёт
И синее небо покой нам даёт!

Мы помним !
Про те обелиски вдали,
Где Вас схоронили,
Чтоб жили все мы!

Мы помним!
Но многие страны Земли,
Забыли Ваш подвиг, солдаты РУСИ!

Мы помним!
Мы знаем! Цена есть всему!
Свободу несли Вы по миру сему!

Так помнить должны Вас,
Солдаты РУСИ!
Свободой обязан Вам мир,
Но он спит...