Доброе утро

Марья Сокол
С добрым утром, скажет солнце,
И лучами нежно- нежно
Будет гладить кучевые
Облака на небе вешнем.

С добрым утром, скажет ветер,
И Обнимет и закружит
Лепестки отцветшей вишни.
Их рассыплет он по лужам.

С добрым утром! Светлый, тонкий
Дождь слепой звенит по крышам
Он нашептывал легонько
Ночью сказки, еле слышно.

03.06.2020 09:06