Вот и этот поэт уже спился

Василий Домрачев 3
Вот и этот поэт уже спился.
Мое время еще не пробило.
Моего змия-ворога Спилберг
лишь зачал в голливудской пробирке.

Значит, я не сказал еще главного,
обещал, а не выразил многого.
Так что, Стивен, извел бы ты малого,
разорил у змееныша логово.