Весенние чувства

Валентина Смыслова
Вот и весна
Тепло и нежность
Цветы и смех вокруг тебя.
А ты летишь не замечая,
Того, что нам дает весна.
Ах, чувства эти высоки,
Желают, чтобы ты услышал!
Влюбился снова и любил!
Дышать не мог без этой нимфы.

Заря встаёт
И гонит ночь.
Лишь остаётся та прохлада,
С которой я дышу опять,
Люблю тебя, мне жить так надо.
Она смеётся и дразнит,
Бежит по парку будто лань.
И радость дарит, и бодрит
А ты, сумей её догнать.

Пришла любовь
И расцвела,
В ней трепещит душа поэта!
Ах, сколько красок ты дала
Воображению поэта!
Словами он нарисовал
Портрет той нимфы непокорной.
Душой своею полюбил
Он девушку, в окне напротив.

Вот так приходит к нам весна
И заставляет нас влюбляться,
Чтобы любовь в душе росла
Мы будем с Вами окрыляться!
Пусть солнышко согреет всех
И увлечет за горизонты.
Хочу с тобою в этот раз,
В любви прожить её сегодня!