Чувственный первоцвет

Валентина Смыслова
Постой! Кричу тебе вдогонку!
Постой! Ведь каждому дан шанс,
Чтобы любить и мир любовью,
Смогли мы снова наполнять.
После зимы, как после спячки
Мы просыпаемся с тобой
Зарю встречаем спозаранку
И с жаворонком песнь поём!
А вечером мы на скамейке
Расскажем то, о чём молчит
Душа, что потянулась к Солнцу
Ей захотелось вдруг ЛЮБВИ!
Ах, сколько нежности и страсти
Она вместила в нас с тобой.
И мы прекрасно понимаем,
Что встретили свою любовь.
Пусть наши чувства расцветают
Как первоцвет в твоём саду.
Я знаю, просто ощущаю,
Что я любима и люблю!