Воскрешение

Валентина Смыслова
Затянуло небо тучами
Моросит свята вода
Омывает всех надеждою
В город наш весна пришла.
Землю зеленью украсила
Подарив свои цветы
До чего же ты  прекрасная
Свежестью в ночной тиши.

Тонкий луч светила нашего
Пробивается средь туч
Дарит нам надежду  радугой
И даёт в дорогу ключ.
Тихим звоном колокольным
Пробуждает души нам.
Слышим мы слова прекрасные
Наш Христос Воскрес для нас!