критерий

Джемба
 МНОГОНАЦИОНАЛЬНОСТЬ-
 АНТИВОЕННЫЙ КРИТЕРИЙ

 Какая ещё русофобия???!!!
 Народные массы зарубежных стран
 уважают,боготворят Россию-бывший
 Советский Союз-она СПАСЛА их от
 фашизма.Добрые иностранцы- будь то
 американцы,французы,немцы,поляки
 ценят науку,культуру России.
   Враждебную политику осуществляют
 только правящие магнаты,взбесив-
 шиеся от своего безмерного благосос-
 тояния.Им от того и скучно на Земле
 и хочется только бы чего-то экстре-
 мально-острого,и ...да,бесчеловеч-
 ного.
   Им не победить МНОГОНАЦИОНАЛЬ-
 НОСТЬ!В каждой стране нет единич-
 ной нации- русской,немецкой,амери-
 канской,французской,польской и др.
  Благодаря естественному соединению,
 осуществляются смешанные браки,
 образовывается новая генетика ,и
 процветает МНОГОНАЦИОНАЛЬНОСТЬ-.
  Силой оружия ее преступно разру-
 шать и не разрушить никогда!!!
   Ведь браки рождаются на небесах.
 И ее подлинная опека подлежит и
 принадлежит ГОСПОДУ БОГУ.
       /*/
 Все народы,все нации противостоят
 ядерной войне! Это высшей степени
 БЕЗУМСТВО! И противозаконие
 сживать со света мирных людей,
 их семьи.
   В 1945 г по приказу американского
 президента Трумэна на Хиросиму была
 сброшена с бомбардировщика урановая
 бомба.И мгновенно уничтожила
 240 тысяч японцев.А потом сброшена
 на Нагасаки атомная плутониевая
 бомба.Не было видно даже трупов,
 превратились сразу в прах.Такой силы
 из люка сначала взлетела бомба
 "Малыш".И потом бомба атомная
 "Толстяк".
      /*/
    НЕЗАБЫТАЯ ВОЙНА

   Долог дождь погибших
   На войне незабытой...
   У крестов - отмолившие
   Об убитых,за Свободу.
       убитых.

   И у братских могил
   Там живые стоят.
   Страшный сон отнял
        с и л ы,
   Жертвы тихо молчат.

   У безумия войн
   Лик холодной души.
   Хохот всем недовольный.
   Ну,стреляй же! души!

   Только помни:
   И тобою пополнится
   Смертный круг бытия,
   И чуть позже,однажды
   Вдруг не станет тебя.

    /*/
   И ВЫТРИ СЛЕЗЫ..

   Закрой глаза
   под солнечным лучом,
   И насладись теплом
      его багряным,
   И вытри слезы
     флагом кумачом,
   И вычисли те
     страшные изъяны.   
   всего того,что так
     рванула боль,
   И обнажилась рана
   Людского ада жития,
   Изволь,открытого
       о б м а н а.

   Мы знаем тех,
   Кто постоять посмел
   В борьбе за право
   Смертно,больно,
      с у м е л,
   Отречься от команды
      "вольно".
   Нагромоздил сполна,
        с п о л н а
   Груз тяжких испытаний
   И в никуда ушла
     безумная волна,
   Адом изгнаний.
   Как расценить жестокий
           у м
   И оправданья после
          боя
   Кровавого...
   И хочет кто
   И светлых дум
   И мудрого покоя?!
       2021,2022гг
   И после как уж он