Голос разума

Анна Анкудинова
Голос разума
Не заглушай речами –
Главного не услышишь.
Говори правду,
Говори, когда нужно,
Чтобы не пришлось молчать.
 
 
***
 
Сэдока – жанр японской поэзии, шестистишия, в которых слоги в строках располагаются следующим образом: 5+7+7+5+7+7

                7.05.2022