Я скучаю

Марья Сокол
Ты мне пишешь про погоду,
И про то, что дождь совсем достал!
Что наш прошлый выезд на природу
Душу до печенок измотал.

Я скучаю. Ты немногословен.
"Буду дома. Скоро лягу спать."
Ты в моих мечтаньях невиновен,
Но все мысли занял ты опять.

Я скучаю без твоей улыбки,
Без твоих горячих нежных рук.
От дождя наверное столь зыбким
Кажется мне мир сейчас вокруг.

Мне не грустно, даже в непогоду,
Одиноко, может быть. В толпе
Всматриваюсь в лица я по ходу...
Просто я скучаю по тебе.

30.05.2020 13:16