Поговорим на чистоту о тату...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Ещё  немного  о  тату
Поговорим  начистоту,
Скажу  открыто,  напрямик:
Не  порти  свой  пред  Богом  лик.
________________________________________

Тату  на  теле  -  зверя  знак,
И  я, простите,  не  дурак,
И  не  трёхлетнее  дитя,
Чтоб  разрисовывать  себя.

Татуировки  делать  стали,
Когда  на  зоне  срок  мотали,
Хотя  и  в  древние  века
Наколки  были,  но  всегда

Клеймом  служили  для  рабов,
И  падших  женщин,  и  глупцов...
Затем  вошли,  как  мода  в  мир,
Как  омерзительный  кумир.

Ты  -  не  гоняйся,  друг,  за  модой,
Ведь  мира  мода,  как  погода,
Так  переменчива...  а  вдруг
Исчезнет  мода  на  тату?

Не  сменишь  тело,  как  одежду.
Возьми  на  ум  себе,  невежда:
Не  будь  подопытным  скотом,
Не  запятнай  себя  клеймом.

И  скверна  слов  -  молитва  Злому.
Не  сквернословь...  богу  чужому
Своей  души  не  отдавай,
Во  след  Христа  вперёд  шагай.

Сын  Божий  истины  дорогой
Ведёт  сердца  в  объятья  Бога.
Себя  пред  Господом  смиряй,
Смиренных  примет  светлый  рай!
____________________________________
Левит  19 : 28  (Ради  умершего  не  делайте  нарезов
                на  теле  вашем.  И  не  накалывайте
                на  себе  письмен...)
Не  говорят:  художник  нарисовал  картину, а  говорят:
Художник  написал  картину. 
  Тату  на  теле  -   это  тоже  кем-то  написанные 
картины,  но  тело  -  это  не  полотно  для  изображения
картин,  к  тому  же  часто  красители  попадая   в  кровь
приводят  к  сепсису.  Да  и  зачем  оставлять  на  теле
лишние  приметы.               

(Картинка взята из инета  менее  шокирующая)