Проза любви...

Юра Юдин
Если любишь не молчи!
Ели любишь не кричи!
Если любишь то люби!
Если любишь то не жди!

Сам люби, не жди любви
И кого то позови
И в объятиях твоих
Растворится счастья миг!

Вспыхнет жар в груди огнем
Что мы будем делать в нем?
Нам все это непривычно
Может даже неприлично

Проявлять свою любовь
Не доказывая вновь
Что объект ты выбрал сам
И с любовью пополам

Стал могучий человек
И готов он жизни век
Пребывать в любви и счастье
Напрочь выбросить ненастья

И идти вперед навстречу!
Я пройду и не замечу
Как сияют там глаза
Как на солнышке слеза

Это чистый бриллиант...
Да,любовь она такая
Приземленная, простая
И любовью сыт не будешь

Хочешь кушать-позабудешь
Про объект своей любви
Деньги кончились мои!
И теперь уже работа

До какого то там пота
Процветает и живет
Сыты все никто не мрет
Все так просто и не сложно

Только есть один секрет
Если любишь то готовься
В жизни дать всему ответ!