Россия - мощная держава!

Людмила Купаева
Осталось мало ветеранов…
Мы благодарны им за всё:
За незалеченные раны,
За радость, что в сердцах несем.
Победа та была заслуженной и правой!
Поднялись нации родной земли –
Великим духом, словно лава
Снесли фашизм до каменной стены.
Россия - мощная держава!
И многоликой дружбою сильна.
Достоинство и честь и слава
У каждого в душе на все века.
автор Людмила Купаева