3. Плету венок ромашки, васильки

Анна Хурасева
Плету венок – ромашки, васильки,
а орхидеи нынче и не в моде.      
…………. они как бабочки
………….и мотыльки
…………….. не по погоде
……………….здесь не по погоде

Увянет быстро нежный первоцвет,
и растворится призрачный рассвет.

Опять в беседке нашей посиделки,
с решётки свесил голову вьюнок,
……….. концерт для скрипки
……….. сидя на скамейке,
………. даёт сверчок
………..наш виртуоз сверчок

Здесь колыбели снов качает ветер,
а с ними паутины кружева.
………… и тишина
………… ты не один на свете
………… к чему слова
………………кому нужны слова