С великим днём Вас, друзья!

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

      ***
С днём великим, друзья, светлым, строгим,
С днём ПОБЕДЫ добра... над бедой
Поздравляю, пусть Ваши дороги
Будут полной великой Судьбой,
Пусть, как прежде, всегда будет солнце
Над страной нашей общей большой,
Чистой будет вода в колодце,
И пути все ведут Нас домой...
09.05.2022г.