Но проказница судьба

Ал-Фея
Посадить в душе цветы,
В сердце запустить Жар-птицу,
Петь хиты до хрипоты,
Став девчонкой - озорницей.

Отпустив печали - жить!
В новых щеголять нарядах.
Благо в жизни сотворить,
Видеть зависть в чьих-то взглядах.

Отдавать в мир теплоту,
Нежность проявлять почаще.
Видеть в людях красоту
И любовь родным дарящей.

Вот такой хотела я,
Быть когда-то непременно,
Но проказница судьба,
Указала путь надменно.