Непохоже на любовь..

Юль Тольна
Мы с тобой зависли в невесомости...
Я твоя? Ты мой? Да нифига!
У меня, увы, не хватит совести,
Даже в шутку, звать тебя "мой гад",
Непохоже на любовь? И я о том..
Нам не вывезти количество идей...
Я сегодня в платьишке аляпистом,
Очень жду фиалковых дождей.
Где мечты до неба доросли уже,
А в руках по-прежнему сини...
Для тебя оказываюсь лишнею,
Ну же, остроумием блесни!

Смотришь на меня с недоумением,
А ведь стих-то начинался с невесо...
Да, зависли мы в своих со-мнениях,
Но не напрягайся, я — твой сон.