Не всё проходит

Соколова Марина 2
Мне шум осеннего дождя
Напомнит торопливость спора.
Не отрекайтесь, уходя,
Когда уходите к другому.

На перепутье трёх дорог
Не выбирают путь обратный.
Не предавайте. Не сберёг -
Побудь немного виноватым.

О, эта вечная любовь!
Её не вижу я отныне.
Не возвращайтесь вновь и вновь
К тому, кого вы не любили.

Но вы любили… Навсегда
От тех, кто любит, не уходят.
Не говорите никогда,
Что всё пройдёт. Не всё проходит!

07.05.2022г.