Славься, племя молодое...

Эльвира Челнокова
      * * *
В это время не простое,
Когда мир трясёт, штормит,
Наше племя молодое
Вдаль грядущую глядит,
И страну свою родную,
Как зеницу бережёт,
И не мыслит жизнь другую,
Вместе с ней вперёд идёт.
Держит курс, как наши деды,
На свободный, светлый путь.
До конца. И до Победы
Их с дороги не свернуть.

Славься племя молодое!
Крепче руль держи в руках!
В это время не простое
Не забудь о стариках.

Мы – Победу одержали!
Мы – Свободу принесли!
Мы – Отчизну защищали!
Вы – на смену нам пришли.