Я помню...

Людмила Купаева
Я помню поколение родных –
Кто воевал, а тот в тылу трудился,
И кто- то в лагерях томился…
И были, кто под пулями писали стих.
Народ сплотился – был одной стеной,
И жили верой и надеждой,
И ждали писем самых нежных…
Все были ранены войной.
И кто погиб, и кто остался жив,
Кого дождались, кого то нет…
Но видели победный свет,
И чувствовали сил прилив.
Мы благодарны, рады и горды –
За родственников и за весь народ,
Что через страсти шли вперед -
За поколенья и за горсточку земли.
Потомкам скажем – « ТАК СТОЯТЬ!
За родину, за правду, за детей,
За близких и за всех людей…
Земля родная - наша Мать!»
автор Людмила Купаева