Незаметны как воздух, без которого не дышишь

Владимир Черняев 4
Лучше быть дома с тем,
Кто тебе нужен и кому нужен ты,
Просто необходимы незаметно как воздух,
Без которого не дышишь.

В толпе прохожих всегда есть промежутки
Отсутствующим уютно сидеть дома
Разглядывать дождь!
Им восхищаться уютней, чем под ним, гулять!
Смотреть видеть в нём серебро пеной кипящей набирающим цену!
Видеть волну, бьющуюся о берег - серый косм туч!
Она прибежала остыть от течений - обьятий горячих, крутящих воду
И она убежала, и гнев от потери объятий на берег бросает!