Притихли одуванчики в траве

Татьяна Кузнецова4
Притихли одуванчики в траве
И пахнут мёдом, душу растревожив.
Закат пылает тысячью кровей,
В сердцах людей печаль-тревогу множит.

Над колокольней чёрные дрозды,
Кружится стая...Броуна движенье.
А на Земле отпущены бразды
И мир готов уже к самосожженью...

Май 2022

Фото автора