Возрождение

Владимир Завялкин
Наконец то — мы встали с колен!
Наконец то — расправили плечи!
Наконец то — покинули плен!
Те - кто долго в нём был не замечен
Мы, дойдём сообща, всей страной
Разобьём, не свои, мы оковы
Станем снова мы, дружной семьёй
И за МИР, мы бороться готовы
Гибнут в пламени, наши сыны
За Россию и наши народы
Завершением - Великой войны
Мы — подарим потомкам свободу! 

Vладимир Zавялкин