Мы победим?

Виталий Добрынин
мы победим!
а кто это мы?
какие такие народы?
кто оценил меру той чистоты
особой нашей породы?

видемо есть тэст д.н.к.?
ты армянин, ты немец,...?
или у руских есть три соска?
только слова, только слава,
лож, темнота и ересь.

кормят дерьмом, вас палачи,
не без пречин и смысла,
ваша земля, ваши труды,
их капиталов числа.

вам говорят,
ты не такой, ты из народа чистых,
кредо убогих, мечта дуракав,
догма идей фашиских.

империя зла?
это вот где?
с какой калакольни видно?
время течет, время вода,
но всеже за лож обидно.

обидно за что?, за то что ведут,
в бой за чужые вилы,
яхты,машины, кучи бабла, ...
ведь большенство дебилы.

мягко сказал, просица мат,
как получилось это?
это вайна, денег война!
без всяких надежд и света.

мы победим?
кто победит?
кто погибал за племя?
тот кто оставил жизни кусок,
или лешился семя?

тот кто погиб?
или за лож,
собственым платит мясом?
только процент, с горки плюет,
на голову серым масам.

он победит, он олигарх,
он призидент, порода!
он побитит, чужими детьми,
трудом своего народа,

или чюжого купив апорат,
третьей страна убогой,
ну а народишка будит так рад,
победой иль перемогой.