Ремейк

Дарья Веренкевич
Вино, гитара,
забытый господом сквер.
Апрель.

Дрожат колени.
Не от холода —
от твоих прикосновений.

Пространство и время замерли.
Сегодня дом не место,
а состояние.

Оформляем ремейк
первой встречи
целуясь без памяти.

...

Твой телефон разрывается.
Она набирает твой номер
раз за разом.
Вибрация.

Сегодня во мне нет принципов,
нет жалости.
Потому что тебя не украла.

Я взяла то,
что моё
по праву.