Под дождем

Нина Каёхтина-Климова
Платье промокло,прилипло к
коленям,волосы хоть выжимай,
а я стою окаменелая,смотрю
на ушедший трамвай.Ты бросил
меня под дождем и уехал,просил
не звонить,не писать,что наш
роман он пришел к завершению
и ничего нам не дал.Просто
интрижка,таких будет много,
забудь обо всем и дальше живи.
А не могу,все очень сложно,
ведь ты мне клялся в любви.
А я тебе верила и с чистым
сердцем тебе доверяла во всем,
мир сразу рухнул,кому можно
верить,если меня ты предал.