Льдинка

Сергей Кузнецов Третий
 
Красивая жизнь у тебя,
Холодная слава не греет.
Но рядом с тобою не я,
Жаль, льдинки любить не умеют!
Холодная ты, словно снег!
Как крепость-стена неприступна,
Как лед замерзающих рек,
Опасна, в любви-недоступна!
Красивые любишь слова,
И льстивые речи завистных,
Да только не знаешь сама,
Ты лживость интриг закулисных!
Позволь мне, я стану дождём,
В объятиях тебя зацелую!
Ты вспыхнешь под жарким огнем,
Твой лёд навсегда растоплю я!
Позволишь, я стану огнём!
И солнце меж гор запылает,
Тогда ты заплачешь дождём,
 И льдинка на сердце растает!