Skyrim

Айййй Айййй
Skyrim
:
я иду дорогами
пыли нет
мир стерилен и чист
небо над головой
асфальт под ногами
я иду дорогами
:
я плыву в океане
воды нет
мир пустоты и обмана
всё то же небо
над головой
и глубина под ногами
я плыву в океане слёз
:
я лечу по небу
касаюсь его хребтом
крыльев нет
мир безумен и податлив
как глина
:
я иду
я плыву
я лечу