Кто еще в пеленочках...

Виктор Попов 51
       
В майских лужах воробьи
Чистят бойко перышки.
Голоса полны любви
И к весне, и к солнышку.

Топчут лужи малыши
В день Великой Радости.
Май не зря одеть спешил
В зелень парки –
                в сладость им.

На скамейках старики
Молча греют косточки.
Нет сегодня в них тоски -
Можно и по стопочке.

Их медали на груди,
Словно небо в звездочках.
Светят тем, кто впереди,
Кто еще в пеленочках!

       Виктор Попов