Протяни мне руки

Людмила Гетманская
Протяни издали,  мне руки,
Протяну я навстречу -  свои,
Словно нет никакой разлуки,
Нежной лаской меня напои.

Солнце яркое луч посылает,
Свежий ветер колышет  листву,
Будто, все о нас уже знают,
Все, что к нам не пришло наяву.

Утром ранним птицы щебечут,
О своих сердечных делах,
Им улыбкой легкой отвечу,
С ними вместе витаю в мечтах.

Ты не знаешь, и я не знаю,
Что нас ждет через день или год,
Но пока я душой расцветаю,
Жду, когда она запоет.

7.05.2022 года.