НЕ скульптура живопись- забава

Геннадий Морозов 4
Не скульптура живопись- забава
У забавы кисти все в руках,
Только живопись всегда имеет право
Поиграть кистями на холстах

Сокрушать каменье это чудно,
Изваяв печаль в глуби веков,
Написать же кистью и прелюдно
Не всегда хватает масла слов...