Вечный герой

Грабежева Татьяна
Вечный герой убелённый войною
Годы стоящий за мирный покой,
Льются ли звёзды к тебе - тишиною,
Вечный ночлег, за какою чертой...

Где ты вдыхаешь звучание вёсен
В алом цветении вольных полей
Или с причала ты - утренним грозен,
Или ты где-то, но сердцем о ней.

Вечный герой убелённый войною
Славы твоей не оспорить иным.
Вечная память. Рассвет - тишиною,
Имя твоё будет вечно живым.