Повторение - мать учения

Владимир Мусатов 4
Что ж вы прёте шоблой?
Как на вас похоже.
Ну а как оглоблей
По слащавой роже.
В сорок пятом дали...
Быстро всё забыли.
Вы другого ждали?
Мы уже вас били.

07.05.22г.