Дочки

Ольга Рыбчук
У меня есть дочки -
Розовые щёчки,
Платьица в горошек.
Нету вас дороже.

Вы моё спасение.
Мамино волнение.
Счастье лучиглазое.
Иногда чумазое.

Звонким смехом льются
Ваши голоса.
Вы моя отрада.
Вы моя душа.

Нежные девушки.
Мамины подружки.
Как я рада, милые,
Что ваша мама Я!

Счастья вам, малышки,
Розовые мишки.
Будем вам опорой
С папой навсегда.

Я люблю вас, дочки,
Сладенькие щёчки.
Я люблю вас, милые,
Раз и навсегда.

01.03.2019