Сыну

Наталия Безлюдная
Каждый день наполняется смыслом,
Непрестанно творя чудеса.
Трасформируя чувства и мысли,
Раскрываются шире глаза.

Твои крылья с годами все крепче,
Покоряешь свою высоту.
Суть вещей постигаешь все легче,
Обнажая души красоту.

29.01.2022