Ландыши

Светлана Минина 222
Ландыши душистые
Расцвели в саду.
Солнышко пригрело
Их листву.
Выросли ландыши
Дружною семьёй.
Колокольчики белые
Привлекают взор.
Я стою любуюсь
Их нежной красотой.
С.А.Минина, С.А.М.
7.05.2022год.