z пшёл погань

Александр Федурин
   Святая Русская
     Земля!
   вражинам недоступна,
   Где хлещет дождь,
   Где жарит зной,
   Где с Балтики-
   отливы и прибой,
   Где сугробы и леса,
   Золото,алмазы,
   Уральская царица!
   Малахит и чудеса..
   
   а вам коко-кола
   и затрещины..

   пшёл погань.