Свет и Любовь - вот истина прозренья 07-05-2022

Александр Раданов
Свет и Любовь - вот истина прозренья
Себя отобразившая в веках.
А люди - это жизни впечатленья
Несущие себя, чрез слово, на устах.

Лишь осознав величие свободы,
Чрез творчество на праведном пути.
Вы, силой мысли*, садите здесь всходы
Чтоб творчески чрез них и прорасти.

Учитесь, развиваясь, познавать
Чтоб сотворцами быть, а не играть**!
---------------------------------------
*Силой мысли - ПСИэнергия человеческой мысли.
               Она зависит от разности потенциала энергочакр человека.
               Теоретически можно понимать что это такое, но не обладать этим
               потенциалом. Всё зависит от понимания происходящих процессов.
**Играть - "Мир - театр.  Люди - актёры." А этот мир - сцена жизни.
            Только выскочив из этой матрицы, правильно и грамотно развиваясь,
            можно это увидеть со стороны и осознать.
            Находясь в ней - вы соответствуете этому высказыванию.