С добрым утром

Марья Сокол
Моё утро будет добрым,
Тёплым, чуть на сон похожим.
Буду радоваться Солнцу,
Улыбаться всем прохожим.

Будет день наполнен шумом,
Голосов весёлых статей.
Я хочу глаза увидеть,
Что родней всего мне стали.

Посреди гудящих улиц
Я хочу услышать "Детка"!
Чтобы бабочки проснулись.
Ты их видишь очень редко.

По людскому коридору
Побегу тебе на встречу,
Позабыв про целый город,
Руки положу на плечи.

Загляну в глаза, и вечность
Снова нам не даст расстаться,
Чтоб могли мы бесконечно
Друг для друга улыбаться!

24.08.2020 07:03